BLANQUETTE DE CABILLAUD

Publié le 6 Mars 2023

BLANQUETTE DE CABILLAUD

Ingrédients pour 4 personnes :

600g de cabillaud

400g de pommes de terre

200g de champignons

300g de carottes

1 poireaux

1 échalote

20cl de crème légère

1 jaune d’œuf

20cl de vin blanc

40 cl d’eau

1 bouillon cube

Huile d’olive

20g de farine

Sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre et les carottes

Tailler le poireau et les carottes en morceaux

Peler et émincer l’échalote et la faire revenir avec de l’huile d’olive.

Ajouter les carottes et le poireau. Cuire 5 min

Ajouter la farine, mélanger et cuire 1 min

Verser le vin blanc et réduire 1 min

Ajouter le bouillon cube, l’eau et les pommes de terre. Laisser cuire à feu doux environ 40 min en remuant de temps en temps

Couper les champignons et les ajouter à la préparation. Salez, poivrez

Ajouter les pavés de cabillaud

Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et le jaune d’œuf.

Ajouter ce mélange dans la marmite

Un régal 😉

Rédigé par dausque

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :