Publié le 22 Janvier 2024

Préparation du croquant chocolat Ingrédients : 200 g de chocolat au lait 3 c.à.s de confiture de framboises Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant toutes les minutes si vous utilisez un micro-ondes. Avec un pinceau,...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Repost0

Publié le 22 Janvier 2024

Le fondant au chocolat… Ingrédients : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 20 g de farine 10 g de cacao en poudre 2 g de levure chimique 3 g d'extrait de café liquide 1- Préchauffer le four à 200°C et placer le moule carré sur la...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #dessert

Repost0

Publié le 22 Janvier 2024

Préparation de la pâte à cigarette Ingrédients : 10 g de beurre mou 10 g de sucre glace 10 g de blanc(s) d’œuf(s) 10 g de farine Mélangez au fouet tous les ingrédients. Posez le moule sur la plaque aluminium perforée. Etalez la pâte à cigarette sur la...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #dessert

Repost0

Publié le 22 Janvier 2024

Sauce vinaigre de framboises Ingrédients : 25 cl Vinaigre de framboises 50cl Eau Sucre en morceaux Fond de veau Mettre 25cl de vinaigre de framboises dans une grande casserole Mettre du sucre à hauteur et faire caraméliser (cela peut prendre 20 min)....

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #sauce

Repost0