Publié le 20 Mars 2024

curry de pois-chiches  au chorizo ( COOKEO)
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 250g de pois-chiches cuits (en bocal)
  • 200g de concassée de tomates
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 1 cc de garam masala
  • 1chorizo ( doux ou fort comme on préfère)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Peler et émincer finement les échalotes et l'ail et les mettre dans la cuve du cookeo avec de l'huile d'olive et le garam masala : mettre en mode "dorer " durant 1 min
En parallèle, couper les carottes un petits cubes.
Ajouter le reste des ingrédients : poireaux, carottes , lait de coco, bouillon, concassés de tomates( Les pois chiches seront ajouter à la prochaine étape) et mettre sous pression pendant 10 min.
Après les 10 min, ajouter la boite de pois chiches , remettre en pression 1 min et ajouter le chorizo.
 
Servir avec du riz, parsemez de noix de cajou et une pointe de citron.
 
Parfait pour le soir
 

Voir les commentaires

Rédigé par Caro

Publié dans #plats unique

Repost0