Publié le 20 Mars 2024
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
3 blancs de poireaux
-
2 carottes
-
250g de pois-chiches cuits (en bocal)
-
200g de concassée de tomates
-
20cl de lait de coco
-
20cl de bouillon de légumes
-
1 cc de garam masala
-
1chorizo ( doux ou fort comme on préfère)
-
huile d'olive
-
sel, poivre
Peler et émincer finement les échalotes et l'ail et les mettre dans la cuve du cookeo avec de l'huile d'olive et le garam masala : mettre en mode "dorer " durant 1 min
En parallèle, couper les carottes un petits cubes.
Ajouter le reste des ingrédients : poireaux, carottes , lait de coco, bouillon, concassés de tomates( Les pois chiches seront ajouter à la prochaine étape) et mettre sous pression pendant 10 min.
Après les 10 min, ajouter la boite de pois chiches , remettre en pression 1 min et ajouter le chorizo.
Servir avec du riz, parsemez de noix de cajou et une pointe de citron.
Parfait pour le soir