Publié le 30 Novembre 2022

POULET AU VINAIGRE

POULET AU VINAIGRE

Ingrédients :

6 cuisses de poulet

1 boite de 140g de concentré de tomates

1 pot de 30cl de crème épaisse légère

1 bol d’eau

Vinaigre : ½ boite de concentré

2CAS de moutarde

Sel, poivre, thym et laurier

 

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°

Mettre les cuisses de poulet dans un plat

Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients : concentré de tomate, eau, vinaigre, crème, moutarde, sel, poivre, thym et laurier.

Recouvrir les cuisses de la sauce et mettre au four pendant environ 1h.

Bon appétit

Voir les commentaires

Rédigé par dausque

Repost0

Publié le 22 Novembre 2022

TARTE AU CHIEN

INGREDIENTS :

370g de corned beef

75g de gruyère

Fondue :

1 oignon

1 gousse d’ail

1 grosse boite de tomates pelées

Huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence

1 œuf

 

Pâte racloir

7.5cl d’huile

7.5cl d’eau froide

1cac de sel

250g de farine

1cac de levure

 

Recette

Faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile. Une fois qu’ils sont colorés, ajouter les tomates, le sel, poivre et les herbes. Faire cuire 20 min.

Au bout de 20 min, ajouter l’œuf et mélanger. Réserver

Pour la pâte, mettre la farine, la levure puis ajouter l’eau, l’huile et le sel. Travailler la pâte.

Foncer la pâte dans un moule.

Etaler le corned beef et recouvrir de la fondue.

Parsemer de gruyère et mettre au four 30min à 200°

Voir les commentaires

Rédigé par Caroline

Publié dans #tartes salées

Repost0